Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
ASSISTANT RESTAURANT MANAGER PER IMPORTANTE NUOVA APERTURA - RISTORAZIONE COMMERCIALE - VIMODRONE (MI)
Per l'apertura di un nuovo punto vendita a Assago, stiamo cercando un/a Assistant Restaurant Manager altamente operativo/a e motivato/a, con forti capacità di leadership e gestione delle operazioni quotidiane. Il punto vendita si concentrerà su un servizio rapido e flessibile, con elevata affluenza durante il pranzo e un focus sull'asporto per la cena.
Per acquisire padronanza rispetto alle procedure del brand è richiesta la disponibilità di effettuare una formazione della durata massima di 30 giorni presso un locale del circuito sito in Emilia-Romagna, con vitto e alloggio inclusi.
Cosa offriamo:
Contratto a tempo determinato o indeterminato, in base al profilo e all'esperienza del candidato.
RAL e inquadramento di sicuro interesse, con possibilità di crescita interna.
Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.
Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche SocialiSociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.