Vuoi lavorare nel settore della **ristorazione** come **Store Manager full time** per conto di una catena di **steak house di qualità**? Scopri tutti i dettagli di questa opportunità a **Perugia**, invia la tua candidatura in un attimo e costruisci il tuo percorso professionale passo dopo passo con il supporto di **Jobtech**.
**Tutto quello che ti interessa sapere sull'offerta:**;
* **Tipologia contrattuale**: Inserimento diretto da parte dell'azienda 4 livello ccnl turismo; con **prospettiva di contratto a tempo indeterminato**;
* **Giorni e orari di lavoro**: turni di 30-40h a settimana, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a settimana, dalle 10:00 a 00:00 su turni spezzati;
* **Benefit**: sistema incentivante.
Entrerai a far parte di un team di **amanti del mondo food** nel quale la **condivisione** è all'ordine del giorno.
Con diversi punti vendita dislocati su tutto il territorio italiano, l'azienda ha sviluppato un progetto con l'obiettivo di creare il perfetto connubio tra la **buona cucina**, l'**innovazione** e la **tradizione**. Una pausa di relax dopo il lavoro, una chiacchierata tra amici o una cena con tutta la famiglia: tutti momenti ideali per trascorrere tempo di qualità in questo locale!
**Possiedi questi requisiti? Allora sei la persona che stiamo cercando.**
* **Pregressa esperienza maturata in contesti ristorativi simili presso catene di fast food**
* Rispetto degli standard d'igiene, salute e sicurezza;
* Disponibilità a lavorare su turni;
* Eccellenti capacità organizzative.
**Le attività che faranno parte del tuo percorso:**
* Definizione di policy per tutto il personale
* Supporto nella verifica del KPI del locale
* Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela
* Gestione della cassa
*Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.*
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.