Nuove Frontiere Lavoro S.p.A. - Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. indeter. 13/I/0009873/03.01 del 12/05/2008) cerca per importante Azienda cliente:
SOUS CHEF senza alloggio
HOTEL DI LUSSO - VICO EQUENSE
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando Sous Chef per il beach restaurant di un'importante struttura alberghiera situata a Vico Equense.
La risorsa scelta, che ha maturato una consolidata esperienza in analoga mansione, avrà il compito di assistere lo chef nella preparazione dei piatti; sarà responsabile della brigata di cucina in assenza dello chef e supervisionerà la corretta applicazione degli standard qualitativi.
Requisiti necessari:
- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione;
- Esperienza consolidata nel ruolo maturata in strutture alberghiere o ristoranti;
- Conoscenza approfondita dell'H.A.C.C.P.;
- Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.
Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo.
Si richiede:
- Disponibilità a lavorare full time - su turni, anche sabato e domenica - per la prossima stagione estiva 2025 (da Aprile ad Ottobre);
- Residenza o domicilio in zone limitrofe poiché non è offerto l'alloggio.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da Aprile ad Ottobre 2025.
Sede di lavoro: VICO EQUENSE (NA).
Coloro che sono interessati possono inviare il curriculum alla mail indicata, specificando in oggetto:
"SOUS.CHEF.VICO.25".
Le offerte si intendono rivolte a persone dell'uno e dell'altro sesso (L. 903/77). Si invitano gli interessati, prima di inviare le candidature, di consultare l'informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.Lgs 196/2003) presente sul sito www.nuovefrontierelavoro.it
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.