Stiamo cercando un Responsabile di Cucina per la nostra hamburgheria e griglieria in una rinomata città di mare turistica del nord Sardegna.
Il candidato selezionato avrà la responsabilità di gestire la cucina e di garantire che le ricette siano eseguite fedelmente secondo le indicazioni fornite, garantendo e mantenendo elevati i nostri standard di qualità.
Principali responsabilità:
Capacità di replicare le nostre ricette in modo preciso e costante, organizzazione della cucina durante i turni di lavoro, competenza nella gestione di approvvigionamento merce e cura nella messa in pratica delle norme di igiene secondo il regolamento 852/2004.
È benaccetta una buona attitudine, dinamicità e creatività nella preparazione di eventuali piatti o burger "fuori menu".
I requisiti richiesti sono:
Esperienza minima nella gestione operativa di una cucina.
Competenze di base nell'organizzazione del lavoro.
Capacità di lavorare in team in un ambiente giovane, dinamico e veloce.
Disponibilità per una collaborazione continuativa da marzo 2025.
Se sei appassionato di cucina e hai intenzione di intraprendere questa avventura, inviaci il tuo CV con foto e contatti in risposta al presente annuncio.
Non disponiamo di alloggio.
A disposizione per ulteriori informazioni e dettagli.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.