Ogni grande percorso inizia con un piccolo passo. Il tuo può cominciare con la candidatura per il ruolo di Pizzaiolo/a per una nota catena di pizzerie al taglio con sede ad Ancona: è semplice, veloce, comodo e senza sorprese. In una parola è smart, come Jobtech.
Tutto quello che ti interessa sapere sull'offerta:
Stipendio: inquadramento al 5^/6^ livello CCNL Turismo Pubblici Esercizi. La retribuzione varia in base all'esperienza maturata nel ruolo;
Tipologia contrattuale: Iniziale inserimento in somministrazione di 3 mesi finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato;
Giorni e orari di lavoro: full-time su 6 giorni lavorativi;
Entrerai a far parte del team di un brand che da oltre 30 anni mette al centro il prodotto ponendo un focus particolare su Freschezza, Stagionalità e Trasparenza. Lavorerai nel posto perfetto in cui assaporare la Vera pizza artigianale romana, in cui la qualità dei prodotti utilizzati e l'attenzione ai processi di preparazione rappresentano i veri punti di forza dell'azienda.
La persona che deciderà di unirsi alla squadra:
Ha preferibilmente maturato esperienza - anche breve - come pizzaiolo in altri contesti;
Possiede ottime doti comunicative e eccellenti capacità relazionali;
Si ritiene entusiasta, grintosa e predisposta ad affrontare questa nuova sfida.
Di cosa ti occuperai, nello specifico, una volta selezionato/a? Di preparare fantastiche pizze al taglio romane - affiancato dai tuoi colleghi in cucina - continuando a garantire lo standard qualitativo d'eccellenza che da anni contraddistingue il brand!
Il nostro candidato ideale si definisce quindi un vero appassionato del mestiere ed è entusiasta di inserirsi in un contesto molto affermato del settore della ristorazione!
Se pensi che questa possa essere l'opportunità giusta, inviaci la tua candidatura. In Jobtech siamo pronti a dare forma al tuo percorso
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.