Descrizione
L'operatore di Ristorazione , rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager, è colui/ colei che realizza
all'interno di ogni ristorante tutte le attività produttive, quelle accessorie, si occupa
del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
ATTIVITA'
Nello specifico, durante il turno si muove sulle seguenti postazioni:
-cottura e farcitura delle tigelle;
- cottura dei primi;
- preparazione insalate;
- gnocco fritto;
- servizio di sala;
- cassa;
- caffetteria;
- riassetto del locale;
- preparazioni;
- ricezione/stoccaggio merci;
- apertura/chiusura banchi.
Lavora 6 giorni su 7, su turni part- time, con un giorno di riposo settimanale.
FORMAZIONE/PROVENIENZA
Il profilo ideale ha conseguito un diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi, breve esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata o in alternativa nel retail/GDO.
CARATTERISTICHE PERSONALI
Buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicità.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato, Part Time.
Luogo di Lavoro: Forlì.
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it .
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.