La nostra azienda agricola di Camposanto (MO) con produzione a km zero di carne di suino con allevamento, macello, sezionamento, stagionature interne e vendita diretta, seleziona:
? MACELLAIO DISOSSATORE
La persona ricercata è precisa ed organizzata, sa lavorare in team, possiede padronanza delle attrezzature specifiche tipiche delle aree di lavorazione ed è amante delle tradizioni gastronomiche del nostro territorio e dei suoi preziosi frutti (salami, coppa di testa, guanciali e pancette stagionate, porchette ecc) e si occuperà di:
- macellazione suini
- sezionamento e disosso
- rifilatura cosce per stagionatura
- selezione carne per salumi
- produzione macinati ed insaccati e relative conce
- gestione celle frigorifere
- pulizia locali ed attrezzature di lavoro
? Offriamo: possibilità di lavorare in una azienda familiare dalla forte etica per il benessere animale in ogni fase (dalla crescita alla macellazione), con un team di collaboratori esperti, in ambiente moderno, pulito e dal clima familiare ed autentico. Inserimento full time per una collaborazione SERIA e DURATURA.
Rappresenta requisito fondamentale essere automuniti. è gradito attestato haccp per alimentaristi.
Ulteriori dettagli verranno forniti in fase di colloquio.
Si accettano candidature solo tramite invio CV ad az.agricolarossi@gmail.com
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.