Synergie Italia SPA, filiale di Firenze, seleziona per azienda attiva nel settore della ristorazione collettiva:
CUOCO
Posizione
La risorsa selezionata sarà inserita in cucina con la mansione di cuoco o cuoca, si occuperà della preparazione della linea e dei pasti (primi, secondi, contorni) per la mensa della caserma.
Requisiti
La risorsa che stiamo cercando presenta i seguenti requisiti:
esperienza come cuoco/ cuoca / cuoco junior / cuoca junior nella preparazione dei pasti;
esperienza nella ristorazione commerciale o collettiva;
conoscenza norme HACCP;
disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi
Altre informazioni
Si offre iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento a tempo indeterminato
Sede di lavoro: Scandicci
Orario di lavoro: 25 ore settimanali dalle 17:00 alle 21:15, con un giorno di riposo a rotazione
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Dati Principali
LivelloAltro
SettoreTurismo - Ristorazione, Altro - Lavoro domestico