Recruit s.r.l per conto di un'azienda operante nel settore del turismo, è alla ricerca di un Commis di Cucina/Aiuto Cuoco da inserire nel proprio team.
Descrizione del lavoro:
Il candidato avrà il compito di garantire la corretta presentazione dei piatti e il riassortimento del buffet, gestendo da 600 a 1000 coperti per servizio. Sarà responsabile dell'offerta di un servizio al piatto personalizzato e della qualità dei servizi, il tutto nel rispetto delle normative di igiene e sicurezza di Club Med.
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo.
Condizioni:
Contratto francese GE: 39 ore settimanali, 6 giorni su 7, con 1 giorno di riposo.
Vitto e alloggio inclusi.
I biglietti per il viaggio (treno/aereo) sono a carico di Club Med.
Divise e servizio lavanderia forniti da Club Med.
Sviluppo di carriera internazionale.
Formazione continua on the job e rapida crescita professionale.
Stipendio:
Stipendio netto: 1226,13€
Se sei appassionato di cucina e desideri intraprendere una carriera internazionale, inviaci il tuo curriculum!
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.