Descrizione
Siamo alla ricerca di un giovane cuoco/a che voglia realmente intraprendere la carriera di Pit-Master chef grigliatore.
La passione per il mondo carne è un elemento indispensabile.
Il lavoro è svolto in un ambiente molto esclusivo con una Clientela molto selezionata e aggiungerei, molto bella.
Il lavoro verrà svolto in modo elastico vi saranno settimane con due giorni di riposo e altre con uno solo, i turni di lavoro sono unici pranzo o cena. Raramente il turno può essere "doppio" e solo in caso di eventi speciali come gare internazionali o eventi di presentazione aziendali.
Contratto a tempo indeterminato settore ristorazione - pubblici esercizi.
13° - 14° - straordinari, maggiorazioni e premi produzione.
Luogo di lavoro zona Opera / Fizzonasco (MI)
Cosa richiediamo:
Esperienza almeno biennale in ambito ristorativo.
Auto o motomuniti, non vi sono mezzi pubblici a copertura.
Lingua Italiana perfetta sia parlata che scritta.
Passione per il mondo carne e griglia.
Se interessati/e siete pregati di inviare il vostro CV completo di dati di contatto e foto.
Il CV verrà utilizzato solo per questa selezione e non sarà incluso in alcuna banca dati.
Ringraziamo sin d'ora per l'attenzione e l'interesse.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.