Nuova attività di gastronomia, enoteca e rivendita di prodotti tipici - sita al centro di Salerno ricerca le seguenti figure: Cuoco/a, aiuto cuoco e banconista/cameriere. L'attività ricerca figure da inserire in maniera stabile nel proprio team di lavoro e con le quali avviare un processo di crescita professionale e societario. Le figure ricercate dovranno disporre di una buona attitudine alla flessibilità organizzativa vista la piccola dimensione dell'attività. L'orario lavorativo sarà organizzato secondo turni di lavoro mattina e pomeriggio/sera secondo il seguente schema: dalle ore 9.00 alle ore 24.00, 6 giorni a settimana con un giorno di chiusura infrasettimanale o in alternativa due mezze giornate. Orario di lavoro e stipendio varieranno in funzione della disponibilità dei candidati e del relativo impegno lavorativo. I giorni di chiusura varieranno in funzione della stagionalità dell'attività così come gli orari saranno parametrati per ogni singola figura per la quale si esprime la propria candidatura. Le figure da inserire nel team di lavoro si occuperanno sostanzialmente della cura dell'intero ciclo produttivo aziendale, dalla creazione dei menù da offrire alla clientela, alla preparazione di cibi da asporto e della somministrazione di bevande e vini. Preferenze nella ricerca: - Esperienza in cucina e nel settore della ristorazione (preferibile); - Conoscenza della lingua inglese o altre lingue (è un requisito preferenziale la conoscenza di più lingue per la figura da banconista/cameriere); - Buone capacità di comunicazione, servizio ed igiene - Seguire gli standard di pulizie e possesso HACCP - Volontà di imparare, impegnarsi ed accrescere il proprio bagaglio professionale. I candidati dovranno inviare il proprio CV indicando la/e posizione/i per la quale si intende partecipare alla selezione ed eventualmente una disponibilità di massima rispetto agli orari. Si accettano candidature fino al giorno 30/11/2024 salvo chiusura anticipata per fine reclutamento.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Dati Principali
LivelloAltro
Tipo di contrattoTempo indeterminato
Titolo di studioDiploma di Maturita'
Orario di LavoroTurni
SettoreCommerciale, Turismo - Ristorazione
Cuoco e aiutante cuoco, banconista per gastronomia