True fruit srl, società che si occupa di forniture per il mondo horeca e di vendita ai privati cerca,
UN CUOCO DI LABORATORIO
La società è una storica realtà del centro che vuole ampliare l'offerta ai propri clienti proponendo prodotti già pronti e un piccolo servizio di ristorazione.
Le preparazioni verranno realizzate all'interno di un laboratorio-cucina a sé stante e distaccato rispetto ai luoghi di vendita e comunque preventivamente rispetto al servizio
MANSIONI
o Ideazione di menù basati sulla stagionalità e sul concetto di recupero
o creazioni dolci e salate per colazioni e pranzi
o preparazione delle verdure per la vendita al minuto del cotto
o gestione del food cost
la risorsa verrà impiegata presso la struttura sita in zona Viale Marconi con un orario flessibile ma indicativamente dalle 11 alle 17:40 per sei giorni a settimana con riposo il sabato
REQUISITI:
esperienza nel settore
predisposizione per una cucina di recupero
predisposizione per una cucina vegetariana
si offre regolare contratto di assunzione CCNL commercio con livello e stipendio da accordare in base all'esperienza.
La risorsa dovrà essere operativa a partire dai primissimi di Dicembre
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.