La risorsa si occuperà di:
preparazione ed ideazione dei piatti
assicurarsi che cucina ed aree di preparazione siano puliti
monitorare la freschezza degli alimenti
scegliere, insieme ad i titolari, il menù ideale
Requisiti
Il candidato ideale si presenta con i seguenti
requisiti
buone doti relazionali
ottime capacità a lavorare in team
flessibilità oraria
esperienza pregressa nel ruolo
Altre informazioni
Si offre:
contratto iniziale in somministrazione con prospettiva
orario di lavoro dal martedì al sabato dalle 18.00 alle 24.00 (giorni di chiusura: domenica e lunedì)
CCNL PUBBLICI ESERCIZI
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.