La nostra ricerca è rivolta a persone con esperienza nella posizione di Cuoco/Chef per le cucine dei nostri Ristoranti a Rapallo. In questo ruolo sono requisiti fondamentali
· l'autonomia operativa ed organizzativa della cucina,
· la gestione della brigata,
· mantenere gli standard di igiene e sicurezza,
L'esperienza maturata nel tempo in tale ruoli, che sarà verificata in apposito periodo di prova, al fine di determinare la desiderata autonomia operativa nella posizione lavorativa, unitamente a caratteristiche personali, come la determinazione, lo spirito di squadra, e un forte orientamento a miglioramento continuo, sono gli elementi principali nella figura ricercata. Esperienza minima richiesta 5 anni nella stessa posizione lavorativa.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit: Alloggio
Esperienza: 5 anni (Obbligatorio)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.