Ristorante, ubicato sull'Isola di Burano, ricerca CHEF DE PARTIE PRIMI PIATTI
Il candidato dovrà godere di comprovata esperienza del ruolo, partecipare attivamente alla preparazione e cottura dei cibi, nonché alla conservazione delle materie prime.
Sviluppare il menù assieme allo chef ed impegnarsi nella formazione e conduzione del resto del team.
Caratteristiche:
Menù prevalentemente a base di pesce, con piatti Italiani e Veneti
Necessaria conoscenza cotture sotto vuoto
Gradita esperienza in alberghi o ristoranti di lusso
Età ideale compresa 25/45
Entusiamo e passione sono elementi imprescinbili.
Azienda molto molto seria, si richiede massima professionalità.
Contratto a tempo determinato, stagione 2025. FEBBRAIO - OTTOBRE con possibilità di estensione
Stipendio commisurato all'esperienza.
Bassa stagione: 6 servizi pranzo a settimana (turno unico)
Alta stagione (da maggio a settembre): 6 servizi pranzo più 2 servizi serali a settimana.
Giorno libero: mercoledì
Alloggio in condivisione disponibile (zona Cavallino-Treporti)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.