Per un nostro cliente nella provincia di Reggio Emilia stiamo cercando un Cuoco.
La figura che verrà identificata verrà assunta in maniera diretta dall'azienda:
offresi un contratto di 6 mesi scopo assunzione a tempo indeterminato, ma si valutano altre modalità e tempi in base all'esperienza pregressa del candidato.
Il ristorante offre una vasta linea di primi tradizionali, secondi di carne e gnocco e tigelle.
Il candidato dovrà entrare a fare parte di un team già avviato inizialmente come supporto, per poi maturare le competenze necessarie per saper gestire in autonomia la propria postazione.
I giorni di chiusura del ristorante saranno in concomitanza con le giornate di riposo del candidato.
Infrasettimanalmente si richiede un impegno solo ed esclusivamente serale, diversamente il Sabato e la Domenica bisognerà prendere servizio sia per il pranzo che per la sera.
Si richiede in aggiunta un impegno durante le festività.
orari di lavoro (potrebbero leggermente variare in base alle prenotazioni):
o In settimana 17:00 - 23:30
o Sabato e Domenica 09:30 - 15:30 e 18:00 - 23:30
Le attività svolte dal candidato saranno:
o Preparazione della linea per il servizio;
o Gestione della propria postazione;
o Fare da supporto ai colleghi;
o Pulizia della propria postazione a fine servizio.
Stiamo cercando una persona con i seguenti requisiti:
o Esperienza di almeno 5 anni in attività inerenti alla cucina;
o Abilità di gestione della propria postazione tra primi e/o secondi;
o Diploma, preferibilmente alberghiero;
o Buona conoscenza della lingua italiana;
o Capacità di ascolto, ottime doti relazionali, ottime doti a lavorare in un team;
o Problem solving;
o Abilità nella gestione dello stress negli orari di punta.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato.
Retribuzione: ?1.800,00 - ?2.200,00 netti al mese.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.