Descrizione
BLUSERENA HOTELS & RESORTS - CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi capi partita, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione ed entusiasmo.
AREA DI RESPONSABILITA'
-Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
-Essere responsabile della propria area di competenza
-Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
-Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
-Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
-Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite
-Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro
-Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
-Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
-Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
-Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
-Ottima manualità e capacità organizzative
-Serietà, professionalità, affidabilità
-Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.