La filiale di Milano Horeca di Gi Group
RICERCA
Per importante azienda cliente del settore Ristorazione di lusso figure in qualità di:
CUOCO CAPO PARTITA
La risorsa sarà inserita all'interno del ristorante di proprietà del brand sito nella zona del Lago di Garda. Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare l'Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l'obiettivo di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dell'Executive Chef.
Che cosa farai concretamente?
La risorsa inserita avrà le seguenti responsabilità:
o Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina
o Seguire le indicazioni dell'Executive Chef
o Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP
Chi stiamo cercano?
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
o Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress
o È in grado di lavorare in team
o Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale
o Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 3 anni
o Orario di lavoro full-time
o Disponibilità al trasferimento
Si offre:
o inserimento diretto in azienda
o contratto a tempo determinato
o alloggio messo a disposizione dall'azienda nelle zone limitrofe al ristorante
o 6gg su 7
o Full Time 40 ore settimanali
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.