Descrizione

Cuoco con esperienza per tagliare affettare e disossare carni e pesci capace di relazionarsi con i collaboratori educati e pulito Cuoco che conosca materie prime e svolga questa professione con passione e voglia di crescita professionale 5 Giorni lavorativi due gg di riposo lun. e mart Vitto e alloggio inizio lavoro dal subito Per partecipare alla selezione inviare curriculum con foto a info@lucarratino.it IMPORTANTE

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.


Dati Principali

  • LivelloAltro
  • Orario di LavoroFull time
  • Titolo di studioScuola dell'obbligo
  • SettoreTurismo - Ristorazione
  • Tipo di contrattoTempo determinato

Di solito risponde entro un giorno

ID: 581948112

Ricerche consigliate

Tutte le categorie