Lo chef ha il compito di seguire il menu e gli abbinamenti in linea con la filosofia che da sempre contraddistinguono il ristorante "La Fornarina", organizzando e gestendo al proprio meglio principalmente antipasti e secondi.
Gestisce la cucina in tutti i suoi aspetti, dalla preparazione alla presentazione dei piatti, in linea con il nostro stile e i nostri valori, si occupa personalmente della cottura dei cibi, fino alla pulizia del proprio banco da lavoro.
Coordina il lavoro, provvedendo all'organizzazione e alla corretta applicazione delle norme HACCP e degli standard qualitativi aziendali.
Requisiti:
- Esperienza di almeno 5 anni con comprovata capacità di gestire autonomamente una linea di cucina;
- Conoscenza della materia prima, principalmente del settore ittico (pesce/crostacei/molluschi).
Retribuzione:
La retribuzione da definire in base all'esperienza del candidato.
La candidatura è rivolta ad ambo i sessi.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.