Descrizione
Cooperativa Sociale cerca per comunità minorile UN/A CUOCO/A.
Principali mansioni e responsabilità:
- Gestire la preparazione di tutte le pietanze secondo menu settimanali stabiliti;
- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);
Offriamo:
- Orario di lavoro: 25 ore settimanali
- Contratto: CCNL Cooperative Sociali - tempo determinato.
I requisiti minimi richiesti, oltre alla buona volontà, alla flessibilità e alla dedizione al lavoro, sono i seguenti:
- Esperienza pregressa come cuoco preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva;
- Automunito;
- Disponibilità immediata.
Nella serietà che ci contraddistingue, vi preghiamo di astenervi se non in possesso dei requisiti minimi richiesti, in modo da non perdere tempo voi nè noi. Se realmente interessati, inoltrate il curriculum, con foto, all'indirizzo
curriculum@hannahouse.it
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.