Il nostro viaggio inizia con Fiorital, azienda leader nel settore ittico che da oltre 40 anni è sinonimo di innovazione e qualità.
Siamo alla ricerca di un/a CUOCO/A da inserire nel nostro locale Ytheca, un angolo di Padova dedicato alla cucina di pesce: una persona con almeno 3 anni di esperienza che condivida il nostro amore per il pesce, per gli ingredienti genuini e per le ricette semplici.
La nostra cucina a vista richiede attenzione ai dettagli, cura e professionalità, ma anche un sorriso accogliente e la capacità di interagire con i clienti.
Se sei un/a cuoco/a entusiasta e tenace, con la voglia di mettere le tue idee e la tua passione al servizio di un'esperienza gastronomica unica, Ytheca potrebbe essere il tuo prossimo passo. Entra a far parte della nostra brigata!
Requisiti. Aver maturato significativa esperienza in:
- creazione menù, ricettazione e food cost
- lavoro in team
- gestione della partita in autonomia
- acquisto materie prime e gestione magazzino
L'offerta economica sarà individuata sulla base del profilo individuato.
Sede di lavoro: Padova, zona Scrovegni.
Orario: programmazione su turni. DOMENICA CHIUSO
I nostri processi di recruiting e assunzione sono riportati nella certificazione UNI/PdR 125:2022, rintracciabile tramite il link: https://fiorital.com/parita-di-genere/
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Dati Principali
Tipo di contrattoTempo determinato
LivelloAltro
Titolo di studioScuola dell'obbligo
SettoreTurismo - Ristorazione
Orario di LavoroFull time
Posizione
Azienda
FIORITAL S.P.A.
Indirizzo
Loc. Marittima Fabbricato 114, 30135 Venezia VE, Italia