ei appassionato/a di cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico e stimolante?
Hai esperienza nel settore della ristorazione?
Questa opportunità potrebbe essere perfetta per te!
Adecco Filiale di Foggia, ricerca per una nostra azienda cliente un/a Cuoco/a
La risorsa si occuperà della preparazione quotidiana dei pasti.
Requisiti richiesti:
- In possesso del corso Haccp
- Esperienza nella ristorazione collettiva
- Capacità di gestire numerosi pasti e coordinare lo staff
La disponibilità richiesta è part time 20 ore settimanali dalle 10 alle 14 dal lunedì al venerdì
Patente: B; automunita
Data inizio prevista: 06/01/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: STUDI PROFESSIONALI
Città: Foggia (Foggia)
Istruzione:
Diploma / Accademia
Competenze richieste:
Cucina - Pulitura carni, livello Ottimo
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office, livello Ottimo
Cucina - Cucina regionale italiana, livello Ottimo
Cucina - Allestimento pietanze, livello Ottimo
Cucina - Tecniche alimentari, livello Ottimo
Disponibilità oraria:
Part Time mattino
Part Time pomeriggio
CCNL: CCNL MULTISERVIZI PER IL PERSONALE DIP. DA IMPRESE ESERCENTI SERVIZI DI PULIZIA E SERVIZI INTEGRATI
Livello: 2 Livello 2
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.