Eat in Time è un' azienda Food Tech nata nel 2016, presente anche a Perugia, Pinerolo, Rivoli e provincia dal 2017, che ha la missione di connettere clientela e locali con una logistica dell'ultimo miglio di qualità, sia come driver che come customer care e gestione delle problematiche.
Ricerchiamo 3 fattorini per ciascuna delle seguenti zone:
1. Bastia Umbra
2. Foligno
3. Perugia
Per le nostre consegne prediligiamo l'utilizzo di uno zaino termico (fornito dall'azienda). I nostri corrieri costituiscono la flotta aziendale che si occupa del trasporto dei prodotti acquistati dai nostri Clienti dal ristorante fino al domicilio.
Giorni e orari di lavoro: da Lunedì alla Domenica su turni di libera scelta del corriere fascia pranzo 12.00-14.30 fascia cena 19.00-21.00-21.30-22.00
E' preferibile flessibilità oraria per eventuali cambi turno o straordinari retribuiti. Requisiti: Hai bisogno di una patente B e di un mezzo di proprietà (auto, moto, scooter), è richiesto inoltre il download della nostra app per la ricezione degli ordini da ritirare e consegnare e per l'inserimento delle tue disponibilità lavorative, che gestiremo su base settimanale.
E' previsto un piano di incentivi per le serate di grande carico lavorativo, mentre la paga rimane garantita su base oraria partendo da una base di 7/h e con ulteriori incentivi per il lavoro nel week end (ven-sab-dom).
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.