Hotel 4 stelle con ristorante alla carta aperto anche a esterni e mezza pensione, centro thalasso, direttamente sul mare di Diano Marina cerca la figura di Chef de Rang in sala per stagione 2025.
Apertura prevista da 18 aprile a 18 ottobre.
Compiti e qualifiche
Relazione con la gerarchia della brigata e ricezione dei compitiServizio al tavolo con ottima conoscenza delle tecniche di cucina utilizzate e capacità di trasmissione del valore (apportato dalla Direzione con la scelta di materie prime e ricette)Lingue italiano, inglese e francese e/o tedescoUtilizzo palmare per inserimento comandeCapacità di ascolto e messa in praticaConoscenza media/approfondita di vini, eventuale qualifica di sommelier
Possibilità di vitto nei giorni lavorativi e semplice alloggio.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.