Per integrazione organico, azienda specializzata nel settore Turismo, villaggi turistici dislocati in varie località si ricerca un/a cuoco/a capo partita con esperienza specifica:
Capo partita di cucina
Il/la candidato/a si occuperà della gestione e della produzione di partita di primi/secondi/antipasti, in collaborazione con lo staff e con uno stretto rapporto con i responsabili di cucina.
Requisiti:
Forte motivazione e determinazione
Capacità di lavoro su tutti i tipi di servizio ( carta, buffet, banqueting)
Spirito di squadra e relazione con lo staff
Pregressa esperienza pluriennale
Gestione e ottimizzazione degli ordini delle materie prime
Puntualità e serietà
Ricerca di crescita professionale
Disponibilità al trasferimento temporaneo in un resort all'estero.
Offerta e benefit:
Contratto a tempo determinato, full time
Vitto e alloggio.
Per completare la candidatura allegare cv.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.