Si seleziona una figura di cuoco/a capo partita da inserire in azienda che gestisce e organizza viaggi.
La posizione richiede:
gestione della cucina,
gestione del team di cucina.
preparazione dei pasti
pianificazione del menu
Requisiti:
Il cuoco capo partita è esperto di tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce, di tecniche di mondatura e taglio delle verdure.
Conosce i vari tipi di tagli di carne, del pollame e della selvaggina, i tempi di cottura degli alimenti e l'uso appropriato delle erbe aromatiche.
È un ottimo cuoco e, indipendentemente dal tipo di portata in cui si specializza, è sempre aggiornato sulle tendenze del momento in fatto di cibo e sui dati nutrizionali degli alimenti.
Lo Chef de Partie sa organizzare e guidare il lavoro di una squadra e ha capacità comunicative, che gli permettono di relazionarsi correttamente con aiutanti e superiori.
Resiste allo stress e alla fatica, e nei momenti di grande pressione dà la giusta carica alla sua brigata, assicurando buoni risultati.
Si richiede inoltre la disponibilità al trasferimento per un periodo concordato.
Offerta e benefit:
contratto a tempo determinato
vitto e alloggio
periodo informativo e formativo.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.