Siamo alla ricerca di un o una Capopartita ai primi o secondi motivato e talentuoso per unirsi al nostro team per la prossima stagione estiva.
Il nostro è un Hotel con ristorante che lavora con menù à la carte.
Il candidato ideale avrà una comprovata esperienza nella gestione di una sezione della cucina, con abilità nella preparazione e presentazione di piatti.
*Offriamo:*
- Contratto stagionale regolare con possibilità di rinnovo per le stagioni successive.
- Ambiente di lavoro stimolante e dinamico.
- Opportunità di crescita professionale e affiancamento formativo.
- Ore di formazione on the job con professionisti del settore.
- Vitto e alloggio inclusi (se necessario).
*Requisiti:*
- Appassionato/a del lavoro, responsabile e con forte motivazione;
- Esperienza pregressa di 2-3 anni nella posizione di capo partita in hotel stagionali in località di mare o contesti similari con servizio di pensione completa;
- Conoscenza di tecniche moderne di cottura e conservazione dei cibi (sottovuoto - bassa temperatura) e di tecniche di realizzazione di pasta fresca per la figura ai primi;
- Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle norme igienico-sanitarie.
- Capacità di lavorare in team e di gestire il proprio reparto in autonomia.
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, compresi weekend e festivi.
- Passione per la cucina e attenzione ai dettagli.
*Responsabilità:*
- Gestione in autonomia e coordinamento della propria partita
- Supervisione del personale assegnato alla propria sezione.
- Garantire la qualità e la presentazione dei piatti secondo gli standard del ristorante
- Collaborare con il capo chef per la creazione del menù stagionale.
- Mantenere l'ordine e la pulizia della propria area di lavoro.
Unisciti a noi per una stagione estiva all'insegna del gusto e della creatività!
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Dati Principali
SettoreTurismo - Ristorazione
LivelloImpiegato
Tipo di contrattoTempo determinato
Orario di LavoroFull time
Titolo di studioScuola dell'obbligo
Posizione
L'ultima volta ha risposto entro un'ora
Capopartita cucina per la Stagione Estiva 2025 a C