1 profilo Cameriere di Sala / Caposala
Sede : capo d'Orlando (Me) ristorante - drink bar
con 30 coperti
Turno unico:dalle 17:30 - 18 a chiusura
Contratto regalare No stagionale per un progetto duraturo
o Accoglienza e assistenza ai clienti, garantendo un servizio professionale e attento.
o Gestione delle prenotazioni e ottimizzazione della disposizione dei tavoli.
o Presentazione del menù, consigli sui piatti e sugli abbinamenti con vini e bevande. Comanda tramite palmare
o Supervisione della mise en place e del riassetto della sala.
o Comunicazione efficace con la cucina per garantire il corretto flusso del servizio.
o Risoluzione di eventuali problematiche e gestione dei reclami con cortesia e professionalità.
o Esperienza pregressa nel ruolo di cameriere
o Ottima conoscenza del servizio di sala e delle tecniche di mise en place.
o Buona conoscenza di vini e abbinamenti gastronomici.
o Capacità di leadership e gestione del team.
o Ottime doti comunicative e relazionali
o resistenza allo stress e capacità di lavorare in ambienti dinamici
o flessibilità oraria
o preferibile la conoscenza dell'inglese base
2 profilo : Cuoco / aiuto cuoco
Sede: Capo d'Orlando ( Me) ristorante e Wine bar
30 coperti
Turno unico dalle 17:00 all 23:30 Contratto regolare
(No stagionale)per un progetto duraturo
o Supporto nella preparazione degli ingredienti (lavaggio, taglio, porzionatura).
o Collaborazione nella realizzazione delle ricette sotto la supervisione dello chef.
o Gestione delle postazioni di lavoro, mantenendole ordinate e pulite.
- Impiattamento e presentazione del piatto
o Controllo e stoccaggio delle materie prime secondo le norme HACCP.
o Pulizia e manutenzione degli utensili e delle attrezzature di cucina.
o Contribuire alla riduzione degli sprechi alimentari e all'ottimizzazione
Massima serietà e professionalità e passione
Per maggiore info 3428019178
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.