La filiale di Milano Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni giorno ad orientare, formare e accompagnare le persone verso nuove (le migliori) opportunità lavorative
RICERCA
Per importante azienda cliente del settore Ristorazione di lusso figure in qualità di:
AIUTO CUOCO
La risorsa sarà inserita all'interno del ristorante di proprietà del brand sito nella zona del Lago di Garda. Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare la brigata nella preparazione delle linee, con l'obiettivo di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dell'Executive Chef.
Che cosa farai concretamente?
La risorsa inserita avrà le seguenti responsabilità:
o Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina
o Seguire le indicazioni dell'Executive Chef
o Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità
o Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP
Chi stiamo cercano?
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
o Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti
o È in grado di lavorare in team
o Buone doti organizzative e relazionali
o Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 3 anni
o Orario di lavoro full-time
o Disponibilità al trasferimento
Si offre:
o inserimento diretto in azienda
o contratto a tempo determinato
o alloggio messo a disposizione dall'azienda nelle zone limitrofe al ristorante
o 6gg su 7
o Full Time 40 ore settimanali
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decr
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.