Adecco Italia Spa, filiale di Roma Ovest, cerca per supermercato di una nota insegna GDO, sito in Roma Nord (zona Selva Candida) un addetto banco gastronomia.
L'addetto al banco gastronomia all'interno di un supermercato si occupa della vendita alla clientela di salumi e formaggi. Deve pertanto saper disossare il prosciutto e tagliare le forme di formaggio, conoscere i prodotti e saper manipolare gli alimenti. Deve conoscere gli strumenti da lavoro utilizzati e distinguere i vari tipi di coltelli.
Si richiede: esperienza nella mansione di almeno 1 anno nel mondo della gdo o in contesti molto similari.; capacità di disosso del prosciutto; capacità di taglio delle forme di parmigiano; conoscenza del prodotti.
Completano il profilo: orientamento al cliente; capacità di contatto con il pubblico; cortesia e solarità. Inserimento al 4/5° livello commercio.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.