Sei appassionato/a di cucina e vuoi far parte di un team dinamico e stimolante? Randstad Italia specialty Hospitality and Food è alla ricerca di un addetto alla produzione, aiuto cuoco/cuoco, per un'azienda cliente che ricerca per il loro centro cottura di semi lavorati per la ristorazione, situato a Milano, zona Forlanini.
Questa è un'opportunità per entrare a far parte di un ambiente lavorativo stimolante, dove potrai mettere in pratica le tue competenze e crescere professionalmente.
Cosa ti aspetta?
Orario di lavoro full-time, da domenica a giovedì, con turni da 8 ore.
Venerdì e sabato di riposo.
Ambiente di lavoro positivo e collaborativo.
Cosa cerchiamo?
Esperienza minima nell'ambito della cucina.
Passione per la cucina e voglia di imparare.
Disponibilità a lavorare in team.
Precisione e attenzione al dettaglio.
Se ti riconosci in questa descrizione e sei pronto a metterti in gioco, inviaci il tuo curriculum vitae! Siamo ansiosi di conoscerti.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.