L'addetto al banco gastronomia si occupa del banco della gastronomia, utilizza l'affettatrice, conosce bene formaggi e salumi, consiglia i clienti e si occupa della preparazione di piatti da vendere al banco. Controlla che non manchi la merce, gestisce gli ordini, serve i clienti, prepara la vetrina del banco. Provvede alla pulizia del banco stesso sistemando in modo ordinato gli alimenti garantendo la qualità del servizio offerto ai clienti, la loro soddisfazione e la cura del punto vendita, nel rispetto delle procedure aziendali.
PRINCIPALI ATTIVITA'
-Affettare
-Confezionare
-Preparare piatti
-Assistere clienti
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Dati Principali
Titolo di studioScuola dell'obbligo
SettoreCommercio - Negozi, Turismo - Ristorazione
Tipo di contrattoTempo determinato
LivelloImpiegato
Orario di LavoroAltro
Azienda
Gi Group
Indirizzo
Piazza Quattro Novembre, 5, 20124 Milano MI, Italia