Sei un/una appassionato/a del settore della ristorazione? Adecco sta cercando:
BARISTI, CAMERIERI, AIUTO CUOCHI, PIZZAIOLI e CUOCHI
per una famosa azienda nel settore Travel Retail presso l'Aeroporto di Fiumicino.
Il contratto offerto è DIRETTO con l'azienda, con possibilità di stabilizzazione. Il monte ore settimanale può variare tra 24, 30 e 40 ore a seconda della posizione lavorativa.
Il livello contrattuale previsto è il 5 o 4 del CCNL Turismo a seconda delle tue competenze ed esperienze pregresse.
Le principali attività richieste per i candidati includono:
o Allestire la sala e i tavoli;
o Accogliere e intrattenere i clienti;
o Gestire le ordinazioni;
o Monitoraggio del processo di cottura delle pizze;
o Stendere e farcire le pizze;
o Preparare piatti espressi come baguettes, insalate, taglieri e piatti gourmet mediante apposite attrezzature;
o Preparare il conto e registrare il pagamento;
o Cucinare i piatti del menù curando l'aspetto estetico delle preparazioni;
o Scegliere le materie prime e monitorare le scorte alimentari e bevande;
o Gestione del personale di cucina.
Come candidato/a ideale, dovrai possedere una serie di soft skills che ti permetteranno di lavorare in modo efficace e professionale. Affidabilità, buone doti relazionali, capacità comunicative e attenzione ai dettagli sono solo alcune delle qualità che cerchiamo.
Requisiti per i candidati includono:
o Pregressa esperienza nel settore della ristorazione, GDO e Hotel;
o Automuniti;
o Disponibilità a lavorare su turni e con flessibilità di orario sulla fascia compresa tra le 02:00 e 00:00.
Questa è un'opportunità unica per lavorare in un'azienda famosa nel settore Travel Retail, con la possibilità di crescere professionalmente e di mettere in pratica le tue competenze nel mondo della ristorazione.
Se sei interessato a questa posizione, invia il tuo curriculum vitae!!
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.