ETJCA SPA, Filiale di Firenze, ricerca e seleziona per prestigiosa e storica struttura situata tra le colline fiorentine UN / UNA CHEF.
Mansioni:
preparazione e presentazione delle pietanze seguendo le ricette stabilite, alla responsabilità della partita assegnata, alla pulizia e alle dotazioni in uso, completerà tutte le mansioni tenendo conto della tempistica stabilita, supporterà nella redazione degli inventari alimentari e nella gestione degli ordini monitorando le merci al ricevimento, sarà addetto alla preparazione di antipasti, primi e secondi piatti.
Lavoro full time con possibilità di turno, di lavoro serale, week end e festivo.
Si offre contratto a tempo indeterminato, CCNL Turismo, retribuzione commisurata alle esperienze.
Luogo di lavoro: San Casciano in Val di Pesa (Fi)
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.