Staff S.p.A. Agenzia per il Lavoro, Filiale di Roma Centro, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione, per nuova apertura prevista a metà gennaio 2025, nuovi collaboratori che abbiano curiosità, intraprendenza e voglia di far parte di una realtà giovane e dinamica.
Secondo le regole giapponesi, il candidato si occuperà di tutto il ciclo di preparazione del sushi:
- lavare e cuocere il riso;
- tagliare a tocchetti il pesce, le verdure ed altre materie prime;
- confezionare il prodotto nelle vaschette ed esporle nella vetrina;
- la risorsa si occuperà anche di ricevere e stoccare le merci;
- tenere ordinato, pulito e sanificato l'ambiente di lavoro;
- compilare la modulistica ed i report di lavoro giornalieri;
Che tipo di candidato cerchiamo:
- Si richiede precedente esperienza di almeno un anno nell'ambito della ristorazione/ tavola calda/ tavola fredda e/o produzione alimenti;
- È gradito il possesso di un attestato HACCP;
- Empatia e capacità di relazioni con i clienti sono ingredienti importanti per il successo;
- Disponibilità a lavorare nei giorni festivi;
- Disponibilità immediata;
Altre informazioni utili:
- Sede di lavoro: MILANO metro Bonola
- Orario di lavoro: F.T.
- I turni sono previsti nella fascia oraria dalle ore 7.00 alle 21.00, dal Lunedì alla Domenica, con 1 giorno di riposo infrasettimanale;
Cosa offriamo:
- iniziale contratto in somministrazione;
- rinnovi finalizzati all'inserimento;
- Retribuzione come da CCNL PUBBLICI ESERCIZI LIV. 5;
- Conseguimento dei corsi di sicurezza sul lavoro ed HACCP
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°39/0011781
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.