Terzo ed ultimo volume della collana destinata alla cucina delle varie Regioni italiane, con oltre 90 ricette approfondite da fotografie, simboli, note, varianti ed informazioni varie per una corretta preparazione dei piatti e per guidare il lettore nelle sue possibili personalizzazioni. Tante curiosità storiche e culturali delle realtà gastronomiche regionali, inoltre, sono un’ opportunità per comprendere al meglio le specialità di queste terre.
INDICE RICETTARIO:
Friuli Venezia Giulia
Veneto
Lazio
Basilicata
Calabria
Sicilia
NUOVO - MAI USATO
Dati Principali
TipologiaCucina
CondizioneNuovo - mai usato in confezione originale
Modalità di consegna
In fase di acquisto potrai scegliere tra queste opzioni
Punto di ritiro
da 3,99 €
Ritiro del pacco presso un negozio o un locker
Oppure
Consegna a domicilio
5,99 €
Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto
Spedizione gestita da Subito
Modalità di pagamento
Pagamento su Subito
Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.