Secondo volume della collana dedicata alle specialità gastronomiche regionali del Bel Paese.
Oltre 90 ricette capaci di offrire al lettore la giusta sintesi tra tradizione ed innovazione, scritte con passione e amore per la cucina, e accompagnate da curiosità, note ed informazioni varie per far conoscere il più possibile la storia gastronomica delle varie Regioni e le caratteristiche delle singole pietanze.
INDICE RICETTARIO:
Lombardia
Trentino Alto Adige
Emilia Romagna
Marche
Puglia
Sardegna
NUOVO - MAI USATO
Dati Principali
CondizioneNuovo - mai usato in confezione originale
TipologiaCucina
Modalità di consegna
In fase di acquisto potrai scegliere tra queste opzioni
Punto di ritiro
da 3,99 €
Ritiro del pacco presso un negozio o un locker
Oppure
Consegna a domicilio
5,99 €
Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto
Spedizione gestita da Subito
Modalità di pagamento
Pagamento su Subito
Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.