Grazie a questo volume, primo di una collana riservata alle specialità delle regioni italiane, si potranno scoprire oltre 90 ricette sia tradizionali che rivisitate in chiave moderna.
Le ricette sono pensate per offrire al lettore una guida perfettamente completa ed esaustiva, infatti, propongono, oltre le modalità di preparazione dei piatti e la lista degli ingredienti, tante fotografie per una visione reale del piatto finito e tantissime curiosità e note storiche per scoprire le caratteristiche della cultura culinaria italiana.
INDICE RICETTARIO:
Piemonte e Valle d’Aosta
Liguria
Toscana
Umbria
Campania
Abruzzo e Molise
NUOVO - MAI USATO
Dati Principali
TipologiaCucina
CondizioneNuovo - mai usato in confezione originale
Modalità di consegna
In fase di acquisto potrai scegliere tra queste opzioni
Punto di ritiro
da 3,99 €
Ritiro del pacco presso un negozio o un locker
Oppure
Consegna a domicilio
5,99 €
Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto
Spedizione gestita da Subito
Modalità di pagamento
Pagamento su Subito
Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.