La cucina tradizionale di Grado nella pubblicazione firmata da Nico Gaddi e Giorgio Guzzon. Un'opportunità per andare alla scoperta, o alla riscoperta, di valori gastronomici che emergono da un accurato studio degli usi locali e che solo in questo ambiente trovano particolare espressione nella loro preparazione, riservando ai fruitori delle piacevoli sorprese. Ovviamente siamo in Friuli Venezia Giulia, sull'Isola che dà il nome alla laguna.
enogastronomia e fotografia
Dati Principali
CondizioneNuovo - mai usato in confezione originale
TipologiaAltro
Modalità di consegna
In fase di acquisto potrai scegliere tra queste opzioni
Punto di ritiro
da 3,99 €
Ritiro del pacco presso un negozio o un locker
Oppure
Consegna a domicilio
5,99 €
Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto
Spedizione gestita da Subito
Modalità di pagamento
Pagamento su Subito
Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.