Libri e Riviste

7 apr alle 11:48
ID: 404542531

Libro "Arte e Scienza del Servizio"

Verona (VR)

34 €Spedizione disponibile

Spedizione:

5,00 €

Protezione Acquisti

Pagamento Sicuro

MastercardVisa


Descrizione

"ARTE E SCIENZA DEL SERVIZIO" Autori: Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli, Marco Reitano Editore Bibliotheca Culinaria Descrizione: Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia. Libro nuovo mai consultato con copertina rigida e sovracopertina


Dati Principali

  • TipologiaLibri scolastici e universitari
  • CondizioneNuovo - mai usato in confezione originale

Modalità di consegna

In fase di acquisto potrai inserire l'indirizzo

Consegna a domicilio

5,00 €

Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto

Spedizione gestita dal venditore


Modalità di pagamento

Pagamento su Subito

Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.

Scopri di più sul nostro servizio TuttoSubito

Di solito risponde entro un giorno

ID: 404542531

Tutte le categorie