Collana completa “L’alta cucina di tutti i giorni”,dal primo al ventesimo libro di Antonino Cannavacciuolo. Comprende:
- Antipasti caldi
- Pasta fresca
- Manzo e Vitello
- Fritti
- Dolci al cucchiaio
- Paté e mousse
- Pasta secca
- Pesce
- Maiale e agnello
- Verdure e contorni
- Piccola pasticceria
- Antipasti freddi
- Riso
- Pollo, tacchino e coniglio
- Crostacei e molluschi
- Torte
- Vellutate, creme e minestre
- Selvaggina e volatili
- Pizze e torte salate
- Formaggi e uova
Dati Principali
CondizioneOttimo - poco usato e ben conservato
TipologiaCucina
Modalità di consegna
In fase di acquisto potrai scegliere tra queste opzioni
Punto di ritiro
da 4,99 €
Ritiro del pacco presso un negozio o un locker
Oppure
Consegna a domicilio
7,99 €
Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto
Spedizione gestita da Subito
Modalità di pagamento
Pagamento su Subito
Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.