Il Pero - Coltura E Cultura - Bayer Cropscience -- Renzo Angeli.
I 22 autori, esperti conoscitori della materia, guidano il lettore partendo dalla origine ed evoluzione del pero, toccando aspetti
morfologici e fenologici, alla scoperta delle varietà più vecchie e delle nuove cultivar. Vengono raccontati l’utilizzo del pero come specie ornamentale in parchi e giardini e la sua importanza nelle varie aree rurali, mentre la parte dedicata all’alimentazione illustra, seguendo un lungo nastro profumato, la vita di una pera dalla raccolta alla tavola. Si potranno così scoprire le qualità nutrizionali e salutistiche del prodotto e apprezzare le ricette. Completano il volume il pero nella storia e nell’arte, dalla pittura alla musica, e “ghiotte” curiosità su leggende, fi abe popolari, proverbi, toponomastica e molto altro.
Dati Principali
TipologiaLibri scolastici e universitari
CondizioneNuovo - mai usato in confezione originale
Modalità di consegna
In fase di acquisto potrai scegliere tra queste opzioni
Punto di ritiro
da 3,99 €
Ritiro del pacco presso un negozio o un locker
Oppure
Consegna a domicilio
5,99 €
Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto
Spedizione gestita da Subito
Modalità di pagamento
Pagamento su Subito
Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.