Libri e Riviste

10 set alle 06:02
ID: 455391952

Il brolo, l'orto e la corte nel piatto

Bagnoli di Sopra (PD)

10 €



Descrizione

Ricette nella tradizione gastronomica vicentina EAN : 9788889846414 La fortuna dei cuochi e dei ristoratori del Vicentino, che in questo libro hanno davvero dato il meglio di sé, pur nel rispetto della tradizione, è quella di avere a disposizione un ricchissimo "paniere" colmo di prodotti di eccellenza, tra cui spiccano le patate di montagna e di pedemontana, i radicchi (di Asigliano e di Grumolo delle Abbadesse), gli asparagi di Bassano del Grappa, ma anche gli animali da cortile (in primis la gallina dorata di Lonigo) e i prodotti del frutteto: ciliegie, fichi, mele e tanto altro. Il ricettario, riccamente illustrato, è preceduto da testi introduttivi che lo rendono ancora più interessante: Amedeo Sandri e Vladimiro Riva vanno con la memoria ai propri ricordi di infanzia legati alla campagna e al marcà, Francesco Soletti guida il lettore in un entusiasmante viaggio tra i prodotti dell'intera provincia vicentina, mentre Antonio Di Lorenzo ricrea l'atmosfera di una villa di un tempo da un punto di vista davvero singolare. Pagine: 88 Illustrato: si Dimensione: 21,5 x 26,5 cm Copertina: Rigida Casa Editrice: Terra ferma Anno: 2006 Disponibile la spedizione con pieghi di libri aggiungendo 2 euro al prezzo indicato (10+2=12 euro)


Dati Principali

  • CondizioneNuovo - mai usato in confezione originale

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ID: 455391952

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