Regalo i seguenti lotti di fascicoli con ritiro a mano a Milano:
N. 5 fascicoli, autore: Luigi Carnacina:
- Umidi, stracotti e bolliti;
- L'insolita fettina;
- La polenta;
- Le minestre;
- La pasta
N. 3 fascicoli, autore: Luciano Imbriani:
- Le ricette con gli avanzi;
- Crostacei e molluschi;
- Lumache, rane e frattaglie
N. 3 fascicoli, autore: Giorgio Mistretta (VENDUTO):
- Gli arrosti;
- La Selvaggina;
- Pizze, focacce e torte salate
N. 4 fascicoli, autori vari:
- Cento piatti per spendere poco di Marta Luzi;
- Le conserve di Angelo Scorzio;
- Cocktails ed altre bevande di Franco Zingales;
- Le salse di Anna Baslini Rosselli
N. 6 fascicoli, autore: Lorenza Stucchi:
- Antipasti;
- Menu economici;
- La cucina quasi pronta;
- I menu dell'estate;
- I menu delle occasioni;
- Le ricette del picnic
N.5 fascicoli, autore: Lorenza Stucchi:
- I menu dell'ultima ora;
- Riso e risotti;
- Le uova;
- Le insalate;
- I "fuori pasto"