Libri e Riviste

21 apr alle 12:04
ID: 547508966

Francesco Panella Brooklyn Man 1ª edizione 2014

Melissa (KR)

48 €Spedizione disponibile

Spedizione:

9,00 €

Protezione Acquisti

Pagamento Sicuro

MastercardVisa


Descrizione

Brooklyn man. La guida insolita alla cucina di New York di Francesco Panella (Autore) Newton Compton Editori, 2014 **In esclusiva su Gambero Rosso Channel Sky canale 412 Da Manhattan a Brooklyn, dagli chef allo street food La New York del gusto secondo Francesco Panella** Come, dove e cosa si mangia nella Grande Mela? Francesco Panella – ristoratore romano di grande successo, da poco approdato anche a New York, e conduttore delle trasmissioni TV Brooklyn Man e Il mio piatto preferito (Gambero Rosso Channel) – ci guida alla scoperta dei segreti gastronomici di Manhattan, Brooklyn, Staten Island, Queens e Bronx. Un viaggio affascinante che va dallo street food ai ristoranti pluripremiati, fra tradizione culinaria e contaminazioni fusion, senza mai dimenticare gli aneddoti e le persone che hanno reso famoso un locale o addirittura un intero quartiere. Conoscerete così la vera cucina della città che non dorme mai, attraverso i racconti personali di Francesco Panella, ma anche grazie alle migliori ricette di questi luoghi così speciali. Francesco Panella gestisce da più di 20 anni, insieme al fratello Simone, l’Antica Pesa di Roma, storico indirizzo di Trastevere della ristorazione capitolina, appartenente alla sua famiglia fin dalla fondazione, nel lontano 1922. Nel 2012 ha compiuto il primo passo verso l’internazionalizzazione dell’azienda, con l’apertura di un locale a Williamsburg, quartiere tra i più trendy a New York. A breve è prevista l’inaugurazione di un nuovo ristorante a Doha, in Qatar. Negli ultimi tre anni, Panella è diventato anche un noto volto televisivo, grazie a due programmi che conduce per Gambero Rosso Channel: Il mio piatto preferito e Brooklyn Man. Dettagli Autore: Francesco Panella Editore: Newton Compton Editori Pagine: 192 Manuali e guide n. 210 Argomenti: Cucina - Guide Anno: 2014 EAN: 9788854170612 Edizione: 1ª Stato: esaurito Introvabile Condizioni: eccellenti Invio tramite raccomandata in Pieghi di Libri Disponibili ulteriori foto


Dati Principali

  • TipologiaCucina
  • CondizioneCome nuovo - perfetto o ricondizionato

Modalità di consegna

In fase di acquisto potrai inserire l'indirizzo

Consegna a domicilio

9,00 €

Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto

Spedizione gestita dal venditore


Modalità di pagamento

Pagamento su Subito

Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.

Scopri di più sul nostro servizio TuttoSubito

ID: 547508966

Tutte le categorie