Il cioccolato che fa bene. Senza l'uso di latticini e zucchero. 60 deliziose ricette per gustarlo senza preoccupazioni
di David Wolfe (Autore), Shazzie (Autore), C. Benatti (Traduttore)
Come Nuovo
Prezzo di vendita: € 5,00 + spedizione
Descrizione
Il cioccolato crudo e biologico è il cibo ideale!
Per la prima volta viene presentata, in maniera semplice e completa, la sua composizione chimica e vengono approfondite tutte le notizie sulle sue qualità salutistiche e nutrizionali.
Oltre 60 ricette originali crudiste, al 100% biologiche, senza latticini e zucchero, che vi permetteranno di sperimentare e gustare il cioccolato in tutta la sua bontà e qualità salutari: dolci al cucchiaio, torte, dessert, budini, gelati e una grande varietà di bevande fredde.
Informazioni utili e immagini per raccontare i miti e le credenze che sono nate intorno all'affascinante storia del cacao e alle sue proprietà.
Il cioccolato che fa bene è un volume unico e "succulento" dedicato al cibo degli dei, per scoprire l'eccezionale e illuminante potere dei chicchi di cacao ed essere trascinati nella magia del cioccolato. Questo libro nasce dalla collaborazione tra David Wolfe, considerato il guru dell'alimentazione negli Stati Uniti, e Shazzie, la consulente alimentare più all'avanguardia di tutta l'Inghilterra.
Tutti trarranno beneficio dalle conoscenze che gli autori trasmettono
con questo libro e da ciò che impareranno sull'alimentazione crudista.