ISBN: 978-88-08-33731-3
Chimica organica, biochimica e biotecnologie- Il carbonio, gli enzimi, il DNA; di David Sadava, David M. Hillis, H. Craig Heller, May R. Berenbaum, Vito Posca.
Piuttosto evidenziato ma in ottime condizioni. In allegato la tavola periodica degli elementi.
Dati Principali
TipologiaLibri scolastici e universitari
CondizioneOttimo - poco usato e ben conservato
Modalità di consegna
In fase di acquisto potrai scegliere tra queste opzioni
Punto di ritiro
da 3,99 €
Ritiro del pacco presso un negozio o un locker
Oppure
Consegna a domicilio
5,99 €
Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto
Spedizione gestita da Subito
Modalità di pagamento
Pagamento su Subito
Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.