Bellissimo libro sul cake design. !! con una dedica autografata. La grande passione del pasticcere Roberto Rinaldini, tutta la sua creatività, quella di un vero artista. Per Italian Gourmet. 246 pagine, in brossura
Nel volume, le cui prefazioni si devono anche Iginio Massari, Eliseo Tonti, e Gianluca Fusto, ci sono 50 torte di design, riccamente fotografate anche nei dettagli e ripartite nelle sezioni fashion, party, baby, traditional e wedding, per meglio rispondere a ogni esigenza e circostanza. Inoltre, centrale nel volume, un’importante parte di approfondimento tecnico su ingredienti e attrezzature, modalità di esecuzione e ricettazione di base. E la realizzazione dettagliata di 10 singoli soggetti in pasta di zucchero per la decorazione di torte monumentali per ogni occasione. E’ suddiviso nelle due collezioni, primavera-estate e autunno-inverno, Cake à porter ha una particolare apertura della sua copertina che lo rende anche una “sweety bag” molto spiritosa...
SPEDISCO IN TUTTA ITALIA ENTRO 1- 2 GIORNIDALLA RICEZIONE DEL PAGAMENTO, MA SOLO CON CODICE DI TRACCIABILITA’. LA SPEDIZIONE E’COMPRESA NEL PREZZO.