Libri e Riviste

13 ott alle 15:29
ID: 573562555

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno

Ozzano dell'Emilia (BO)

40 €Spedizione disponibile

Spedizione:

0,99 €

Protezione Acquisti

Pagamento Sicuro

MastercardVisa


Spedizioni a 0,99 €

Solo con TuttoSubito. Fino al 22/11.

Descrizione

In vendita per inutilizzo, regalato ma mai utilizzato. Prezzo trattabile Autori: Marco Gobbetti, Aldo Corsetti Edizione: 2010 Anno ristampa: 2023 Pagine: 384 Questo volume colma una carenza editoriale in uno dei settori alimentari che vanta una delle più antiche e vaste tradizioni nella cultura agro-alimentare del nostro paese. L'opera, infatti, affronta con competenze di diversa natura l'intera filiera dei prodotti lievitati da forno, dai cereali ai diversi prodotti, includendo aspetti di carattere scientifico e di rilevanza pratica, e fornendo anche nozioni metodologiche per la caratterizzazione dei microrganismi di interesse nella biotecnologia dei prodotti lievitati da forno. Il volume è articolato in 18 capitoli monografici, ai quali hanno contribuito i maggiori esperti del settore nel panorama italiano e internazionale. Particolarmente interessanti risultano gli schemi di produzione di oltre 50 prodotti tipici italiani (pani e dolci).


Dati Principali

  • TipologiaCucina
  • CondizioneCome nuovo - perfetto o ricondizionato

Modalità di consegna

In fase di acquisto potrai scegliere tra queste opzioni

Punto di ritiro

Una scelta sostenibile

3,99 €

0,99 €

Ritiro del pacco presso un negozio o un locker

Oppure

Consegna a domicilio

5,99 €

0,99 €

Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto

Spedizione gestita da Subito

Poste ItalianeUPSInPostBRT

Modalità di pagamento

Pagamento su Subito

Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.

Scopri di più sul nostro servizio TuttoSubito

L'ultima volta ha risposto entro 10 minuti

ID: 573562555

Tutte le categorie